Vorspeise
Vorspeise
Suppen - Tom Yam
Traditionelle Thai Suppe säuerlich–scharf mit Pilzen, Zitronengras, Galanga und Limettensaft
Hot and spicy soup with mushrooms, galangal and lime juice
Suppen - Tom Kha
Pikante Kokosmilch-Suppe mit Pilzen, Zitronengras und Galangal (mild)
Famous Thai soup with coconut milk, mushroom, lemon grass and galangal
Salat
Gebratenes - Pad Nam Man Hoi
Gebratenes - Pad Bei Kaprao
Gebratenes mit Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Bambus, Paprika und Thai Basilikum
Stir fried with garlic, chili, onions, bamboo-shoots, paprika and Thai basil (spicy)
Gebratenes - Pad Prik Thai Dam
Würzig gebraten mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch und Zwiebel
Aromatic stir fried with black pepper, garlic and onions
Curry Gerichte - Geang Kiaw Wan
Populäres grünes Thai Curry in Kokosmilch, Gemüse, Bambus und Thai-Basilikum
Famous Thai green curry with coconut milk, vegetables, bamboo shoots and Thai basil
Curry Gerichte - Geang Dang
Traditionelles rotes Thai Curry mit Kokosmilch, Bambus, Gemüse und Thai-Basilikum
Traditional Thai red curry with coconut milk, vegetables, bamboo shoots and Thai basil
Geang Panäng Curry
Trockenes aromatisches Curry mit Kokosmilch und Limettenblättern
Dry, aromatic curry with coconut milk and lime leaves
Massaman Curry
Pikante hausgemachte Massaman Curry Paste mit Kokosmilch, Erdnüssen und Kartoffeln
Famous homemade Massaman curry paste with coconut milk, peanuts and potatoes
(one of the favorite dishes of the Thai royal family)
Special chef’s recommendation
Special chef’s recommendation
Reis und Nudeln - Pad Thai
Original thailändische,gebratene Reisnudeln mit Ei, Gemüse, Erdnüssen und Sojabohnen
Original fried Thai rice-noodle with eggs, vegetables, peanuts and bean sprouts
Reis und Nudeln - Pad Mee Phuket’s Style
Original gebratene Eiernudeln mit gemischtem Wokgemüse und Sojasauce (Phuket Art)
Fried egg noodles with mixed vegetables and soy sauce (Phuket style)
Reis und Nudeln - Khao Pad
Gebratener Reis mit Ei und gemischtem Wokgemüse
Fried rice with egg and mixed vegetables
Vegetarische Gerichte
Buddha Bowl
Ursprungsgeschichte von Buddha Bowl: Man nennt sie ‘Buddha bowls’, weil die Mönche früh morgens sich mit ihren Buddha-Schüssel auf den Weg machen, um Essen von den Einwohnern zu erhalten. Das ist eine Tradition und die Menschen wünschen, sichgerne,koniglich zu werden
Origin story from Buddha bowl: They are called ‘Buddha bowls’ because the monks hold the food container and hang it as a belly carry to receive food in the early mornings from the villagers. It is a tradition and people make a wish like to become royal for themselves and families.
Thai specials
Beilagen
Zu allen unseren Hauptgerichten erhalten Sie eine Portion Reis (ausser Nudelgerichte)