Vorspeise

Starters

Vorspeise

Starters

Suppen - Tom Yam

Soups -Tom Yam

Traditionelle Thai Suppe säuerlich–scharf mit Pilzen, Zitronengras, Galanga und Limettensaft

Hot and spicy soup with mushrooms, galangal and lime juice


Suppen - Tom Kha

Soups -Tom Kha

Pikante Kokosmilch-Suppe mit Pilzen, Zitronengras und Galangal (mild)

Famous Thai soup with coconut milk, mushroom, lemon grass and galangal


Salat

Salads

Gebratenes

Stir fried

Gebratenes

Stir fried

Knusprige Hähnchenbrust mit süss-saurer, leicht scharfer Chilisauce und gebratenem Gemüse

Crispy breast topped with light spicy chili sauce and fried vegetables


Gebratenes - Pad Bei Kaprao

Stir fried - Pad Bei Kaprao and Pad Prik Thai Dam

Gebratenes mit Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Bambus, Paprika und Thai Basilikum
Spiegelei dazu CHF 3.-

Stir fried with garlic, chili, onions, bamboo-shoots, paprika and Thai basil (spicy)
Add fried egg CHF 3.-


Curry Gerichte - Gang Kiaw Wan

Curries dishes - Gang Kiaw Wan

Populäres grünes Thai Curry in Kokosmilch, Gemüse, Bambus und Thai-Basilikum

Famous Thai green curry with coconut milk, vegetables, bamboo shoots and Thai basil


Curry Gerichte - Gang Dang

Curries dishes - Gang Dang

Traditionelles rotes Thai Curry mit Kokosmilch, Bambus, Gemüse und Thai-Basilikum

Traditional Thai red curry with coconut milk, vegetables, bamboo shoots and Thai basil


Geang Panäng Curry

Geang Panäng Curry

Trockenes aromatisches Curry mit Kokosmilch und Limettenblättern

Dry, aromatic curry with coconut milk and lime leaves


Massaman Curry

Massaman Curry

Pikante hausgemachte Massaman Curry Paste mit Kokosmilch, Erdnüssen und Kartoffeln

Famous homemade Massaman curry paste with coconut milk, peanuts and potatoes

(one of the favorite dishes of the Thai royal family)


Special chef’s recommendation

Special chef’s recommendation

Special chef’s recommendation

Special chef’s recommendation

Reis und Nudeln - Pad Thai

Rice and noodle - Pad Thai

Original thailändische,gebratene Reisnudeln mit Ei, Gemüse, Erdnüssen und Sojabohnen

Original fried Thai rice-noodle with eggs, vegetables, peanuts and bean sprouts


Reis und Nudeln - Pad Mee Phuket’s Style

Rice and noodle - Pad Mee Phuket’s Style

Original gebratene Eiernudeln mit gemischtem Wokgemüse und Sojasauce (Phuket Art)

Fried egg noodles with mixed vegetables and soy sauce (Phuket style)


Reis und Nudeln - Kao Pad

Rice and noodle - Kao Pad

Gebratener Reis mit Ei und gemischtem Wokgemüse

Fried rice with egg and mixed vegetables


Vegetarische Gerichte

Vegetarian dishes

Buddha Bowl

Ursprungsgeschichte von Buddha Bowl: Man nennt sie ‘Buddha bowls’, weil die Mönche früh morgens sich mit ihren Buddha-Schüssel auf den Weg machen, um Essen von den Einwohnern zu erhalten. Das ist eine Tradition und die Menschen wünschen, sichgerne,koniglich zu werden

Origin story from Buddha bowl: They are called ‘Buddha bowls’ because the monks hold the food container and hang it as a belly carry to receive food in the early mornings from the villagers. It is a tradition and people make a wish like to become royal for themselves and families.


Thai specials


Kindermenüs

Children Menu

Beilagen

Extras

Zu allen unseren Hauptgerichten erhalten Sie eine Portion Reis (ausser Nudelgerichte)


Spezielles Thailändisches Dessert

Special thai dessert